Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Risotto de Camarão

Já andava há algum tempo a querer experimentar risotto, e ainda não tinha feito. Este fim-de-semana lá trouxe uma embalagem de risotto para experimentar. Escolhi Risotto de camarão.

 

Ingredientes:

 

- 1 embalagem de miolo de camarão congelado

 

- cebola

 

- 2 dentes de alho

 

- 1/2 pimento vermelho

 

- 1/4 pimento verde

 

- azeite

 

- 1 pacote de polpa de tomate

 

- risotto

 

sal

 

- vinho branco

 

- salsa picada

 

 

 

Colocar num tacho a cebola e os dentes de alho picados com um fio de azeite. Levar a alourar e acrescentar os pimentos cortados em cubinhos. Deixar refogar e juntar a polpa de tomate, misturando muito bem. Juntar o risotto, mexer, deixar absorver um pouco o molho, refrescar com vinho branco e acrescentar água quente, temperar com sal. Deixar cozinhar, mexendo ocasionalmente. A meio da cozedura, adicionar o miolo de camarão, envolver, e deixar acabar de cozer. Antes de servir, polvilhar com salsa picada...  

 

 

 

 

 

 

Um prato simples, económico, rápido... e muito bom!!!!

10 comentários

Comentar post