Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Risotto de salmão com feijão verde

 

 

 

 

 

Mais um risotto que nasceu do total improviso... e que bem que saiu! 

 

 

 

Ingredientes:

 

- 2 lombos de salmão

 

- 1 casquinha de limão (ou uma rodela de lima/limão)

 

- feijão verde

 

- 1 chávena e meia de risotto

 

- 1 lata de tomate

 

- 1 cebola

 

- 2 dentes de alho

 

- sal

 

- azeite

 

- pimenta

 

 

 

Cozer em água temperada de sal os lombos de salmão juntamente com a casca/rodela de lima (ou limão).

 

Cortar o feijºao verde em pedaços não muito grandes.

 

Levar um tacho largo ao lume e refogar a cebola picada e os dentes de alho em azeite. Juntar o risotto e deixar alourar. Juntar a lata de tomate e envolver. Juntar o feijão verde e misturar. 

 

Mexer regularmente juntando a água de cozer o salmão. Quando o risotto estiver quase cozido, juntar o salmão em lascas. Envolver bem. Retificar de sal e temperar com um pouco de pimenta.

 

Servir bem malandrinho.

 

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.