Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Robalo no forno

 IMG_20161007_210602.jpg

Ingredientes:

  • 2 robalos médios
  • 1 tomate coração de boi maduro
  • 1 limão
  • 6 hastes de salsa fresca
  • sal
  • pimenta
  • azeite

 

Preparação:

Colocar os robalos num tabuleiro de ir ao forno. Cortar o tomate em cubos e dispor em volta do peixe.Temperar com sal, pimenta e regar generosamente com azeite. Colocar umas hastes de salsa fresca junto ao peixe, cortar um limão ao meio e colocá-las no tabuleiro, viradas para baixo.

Levar a forno previamente aquecido a 180º e deixar assar cerca de 30 minutos.

Quando o peixe estiver assado, e antes de servir, pegar nas metades de limão com a ajuda de uma tenaz de cozinha e espremer o sumo por cima do peixe.

Acompanhei com couve cozida.