Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Roupa velha, mas nova :)

P3170001.JPG


A famosa roupa velha para aproveitar os restos do bacalhau e das couves da consoada natalícia transformou-se em roupa nova quando decidi fazer para o jantar esta espécie de salada quente.


Simples, rápido, bom. Saudável. Que podemos mais desejar para um jantar num dia atribulado a meio da semana?


 


Ingredientes:



  • 1 embalagem de migas de bacalhau

  • 1 couve coração pequena

  • 3 ovos

  • pimentão doce

  • pimenta branca

  • sal

  • azeite

  • 4 dentes de alho


Levar as migas de bacalhau a cozer em água. Quando ferver, juntar a couve cortada em juliana, e deixar apenas levantar fervura, para a couve não cozer muito. Escorrer e reservar. 


Na wok (ou num tacho) aquecer um pouco de azeite com os dentes de alho picados e aromatizado com pimentão doce. Envolver as migas de bacalhau e a couve e deixar saltear, a tomar gosto. À parte bater os ovos, temperar com pimenta branca. Incorporar os ovos no preparado de bacalhau com a couve, mexendo bem para que os ingredientes se liguem. 


P3170002.JPG


 

2 comentários

Comentar post