Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Sai mais uma pizza: pizza de atum com cogumelos


 

Ingredientes:



  • 1 base de massa para pizza do Lidl (é óptima)

  • 2 latas de atum ao natural

  • cogumelos frescos laminados

  • 1 lata pequena de milho

  • 200 gr de queijo mozzarella ralado

  • 2 tomates maduros

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • sal, azeite, pimenta e óregãos qb


 

Primeiro de tudo, preparar o molho de tomate: refogar ligeiramente a cebola e os dentes de alho picados com um fio de azeite. Quando estiver a cebola douradinha, juntar o tomate e deixar cozinhar em lume brando, mexendo para não deixar pegar no fundo do tacho. Temperar com sal e pimenta, aromatizar com óregãos. Para quem preferir, pode triturar com a varinha mágica. Eu prefiro sentir aqueles pedacinhos de tomate.


Colocar a base da massa no tabuleiro do forno, já que a base é rectangular. Espalhar o molho de tomate pela base. Depois os cogumelos laminados, o atum escorrido, o milho, aromatizar com mais um pouco de óregãos, cobrir com o queijo mozzarella ralado. Levar a forno já quente a 200º entre 15 a 20 minutos.


 


 


Ma-ra-vi-lha! Sabe tão bem esta fast food caseira, da boa!


 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.