Salada de arroz com pimentos e fiambre
Ingredientes:
- 2 chávenas de arroz já cozido
- 200 gr. de fiambre aos cubos
- 1 mini pimento amarelo
- 1 mini pimento vermelho
- 1 mini pimento laranja
- 2 dentes de alho
- azeite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de Vaqueiro líquida
Preparação:
Levar o wok ao lume a aquecer com um pouco de azeite. Juntar os cubos de fiambre e saltear cerca de dois minutos. Juntar os mini pimentos cortados em tirinhas e os dentes de alho picados. Cozinhar em lume médio, até os pimentos murcharem um pouco. Juntar o arroz cozido e mexer para misturar nos restantes ingredientes. Juntar os ovos previamente batidos, e envolver bem no arroz. Adicionar a Vaqueiro líquida e envolver bem.
Servir de imediato.
Uma salada que surgiu para aproveitar um resto de arroz cozido que andava pelo frigorífico e os mini pimentos que começavam a querer murchar. Gosto de ter cubos de fiambre congelados para estes improvisos. E este saiu bem saboroso!