Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salada de bacalhau com courgette e couve roxa

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 



    •  1 embalagem de bacalhau em lascas 

    • 1 courgette grande ou 2 pequenas

    • 1/2 couve roxa pequena

    • 2 dentes de alho

    • 1 cebola picada

    • 3 a 4 ovos

    • salsa qb

    • vinagrete (6 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, pimenta moída na hora)


Cozer o bacalhau e os ovos. Deixar arrefecer um pouco. Ralar a courgette com casca, cortar a couve roxa em julinana muito fininha, picar a cebola e os dentes de alho. Misturar os legumes co o bacalhau e os ovos em gomos numa saladeira. Polvilhar com salsa. Servir com o molho vinagrete à parte para cada um temperar a gosto.

 

 

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.