Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salada de couscous, tomate berry, pepino e filetes de atum

O blog tem andado sem novidades. Eu sei, eu sei.

 

Há semanas em que a cozinha entra em modo piloto automático, cozinham-se os básicos, mesmo em modo sobrevivência alimentar. O cansaço é muito, a imaginação pouca. 

 

O calor parece que veio e instalou-se, o que dá azo a criar umas saladinhas rápidas para almoço, preparadas na hora. Algo rápido, dado o limite de tempo, leve e bom.

 

Deixo uma sugestão.

 

IMG_20150525_132527.jpg

 

Ingredientes:



    • 1 chávena de couscous já cozinhados (restou do jantar, mas demoram 5 minutos a preparar)

 

 

    • 5 a 6 tomates berry (ou cherry)

 

    • meio pepino 



 

 

Preparação:

 

Num prato fundo colocar os couscous. Distribuir os tomates berry cortados em metades, o pepino às rodelas finas, e os filetes de atum. Como o molho em que vinham envolvidos era bem agradável, vai de regar a salada com o molho dos filetes. 

 

Pronto a comer. E deliciar-se!

 

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.