Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salada de ervilhas com atum

Ontem, para o jantar e para ficar para almoço de hoje, repeti esta salada, mas versão atum. Hum, maravilha!

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:



    • 2 latas de atum ao natural escorridas

 

    • 4 ovos cozidos cortados às rodelas

 

    • 2 chávenas de ervilhas já cozidas

 

    • 1 lata pequena de milho já cozido

 

    • 1/2 cebola roxa cortada em meias luas finas

 

    • 1 pimento vermelho cortado em cubos

 

    • Molho para temperar a salada: moinho 5 pimentas, 1 dente de alho picado, orégãos q.b., 1 colher de café de pimentão doce, azeite e vinagre balsâmico




Misturar todos os ingredientes numa saladeira e temperar com as especiarias escolhidas e o azeite. Envolver tudo muito bem, de forma a espalhar o tempero e misturar bem todos os ingredientes.