Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salada de macarronete com legumes

 

 

 

Em equipa vencedora não se mexe. É um facto!

 

Para aproveitar restos de carnes (assadas ou grelhadas) uma das soluções é fazer uma salada de massa com legumes. Mesmo para improvisar uma refeição para a qual não se deixou nada a descongelar ou meio preparado / pensado, uma salada de massa com legumes e salsichas / fiambre / bacon / atum pode ser a salvação, e uma rica salvação.

 

Na semana passada para aproveitar uns restos de carnes grelhadas lá fiz esta salada. Macarronete cozido de água e sal, legumes salteados: alho picado, azeite, courgette ralada, cogumelos frescos, tomate, cebola, pimentos padron... a inovação foi no fim, quando a salada estava pronta, antes de servir, misturei-lhe duas maçãs raladas regadas com sumo de limão (para não oxidarem). Foi o toque diferente desta salada e que lhe deu um sabor muito agradável.

 

 

1 comentário

Comentar post