Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salmão à Gomes de Sá com batata doce

Gostei tanto, mas tanto desta receita, que voltei a repeti-la, mas com um twist: batata doce. Adoro a combinação salmão e batata doce, e esta versão de salmão à Gomes de Sá com batata doce é muito, mas mesmo muito, boa.

PA290025.JPG

 

Ingredientes:

  •  4 batatas doces
  • 2 lombos de salmão
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa picada q.b.
  • vinagre
  • azeite
  • sal

 

Preparação:

Levar o salmão a cozer, juntamente com os ovos, em água temperada de sal. Quando ferver, retirar os lombos de salmão e juntar as batatas cortadas às rodelas. Deixar cozer.

Cortar a cebola em meias luas, laminar os dentes de alho. Levar a alourar em azeite. Juntar o salmão em lascas e deixar saltear. Entretanto juntar as batatas e os ovos cozidos, cortados às rodelas. Envolver, partindo grosseiramente as rodelas de batata. Regar com azeite e umas gotas de vingre. Retirar do lume e polvilhar generosamente com salsa picada.

PA290026.JPG

 

3 comentários

Comentar post