Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salmão com bróculos e amendoins


 

Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão

  • 1 cabeça grande de bróculo

  • cerca de 100 gr de cogumelos frescos

  • 1 cebola

  • cerca de 100 gr de amendoins torrados com mel (do Lidl)

  • sal, pimenta, azeite e sumo de meio limão


Arranjar a cabeça de bróculo cortanto em pequenos raminhos. Levar a cozer a vapor (comprei recentemente este acessório no Ikea para cozer a vapor). Na wok alourar em azeite a cebola cortada em cubos. Juntar o salmão, também em cubos, previamente temperado com sal, pimenta, azeite e sumo de limão, e os cogumelos laminados e deixar saltear. Juntar os bróculos, envolver. Quando estiver mesmo para sair do fogo, juntar os amendoins.


 

Uma sugestão para um jantar simples, despretencioso, mas muito bom. E o que sobrar é ótimo para o almoço de marmita.

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.