Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salmão com espargos em papelotes


 


 

 

 


Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão

  • um molho de espargos

  • 2 cenouras pequenas

  • 1 lima e meia

  • sal, chili moído (ou pimenta) e azeite q.b.


Temperar os lombos de salmão com sal, chili moído (ou pimenta), o sumo de uma lima e um fio de azeite. Deixar marinar algum tempo.


Grelhar os espargos temperados com um pouco de sal e um fio de azeite.


Cortar dois rectângulos de papel de alumínio. No centro dispor os ingredientes: os espargos na base, o lombo de salmão, cenoura ralada, espargos e duas rodelas de lima. Fechar o papel como se fizesse um embrulho. Levar ao forno quente a 180º durante 40 minutos. 


 


Simples, rápido e uma delícia. 


 

3 comentários

Comentar post