Salmão com massa de ovo e legumes asiáticos
- 2 lombos de salmão cortados em cubos
- 350 gr de miolo de camarão
- 250 gr de massa de ovo (noodles para wok Vitasia, Lidl)
- 3 dentes de alho
- alho em pó
- chilí moído
- moinho especiarias oriental Kania (Lidl)
- gengibre em pó
- vinagre balsâmico
- flor de sal
- azeite
- molho de soja (1 colher de sopa)
Começar por temperar o salmão com (temperar a gosto, mas ajuda quem não tiver tanto olho usar uma colher de café para as especiarias): alho em pó, gengibre em pó, chilí moído, moinho de especiarias asiáticas, flor de sal, um fio de azeite e vinagre balsâmico. Envolver e deixar tomar gosto por alguns minutos.
Entretanto, saltear num fio de azeite o miolo de camarão. Quando começar a ficar translúcido juntar os dentes de alho laminados e envolver. Juntar os cubos de salmão temperados e deixar cozinhar alguns minutos. Adicionar a mistura de legumes asiáticos, envolver e deixar cozinhar uns 5 minutos.
Entretanto cozeu-se a massa seguindo as instruções da marca. Juntar ao preparado de legumes e salmão, previamente escorrida. Envolver delicadamente, regar com uma colher de sopa de molho de soja, deixar que os sabores se misturem por um ou dois minutos. Pronto a servir.