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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salmão com massa de ovo e legumes asiáticos


 

 

Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão cortados em cubos

  • 350 gr de miolo de camarão

  • 250 gr de massa de ovo (noodles para wok Vitasia, Lidl)

  • 3 dentes de alho

  • alho em pó

  • chilí moído

  • moinho especiarias oriental Kania (Lidl)

  • gengibre em pó

  • vinagre balsâmico

  • flor de sal

  • azeite

  • molho de soja (1 colher de sopa)


 


Começar por temperar o salmão com (temperar a gosto, mas ajuda quem não tiver tanto olho usar uma colher de café para as especiarias): alho em pó, gengibre em pó, chilí moído, moinho de especiarias asiáticas, flor de sal, um fio de azeite e vinagre balsâmico. Envolver e deixar tomar gosto por alguns minutos.


Entretanto, saltear num fio de azeite o miolo de camarão. Quando começar a ficar translúcido juntar os dentes de alho laminados e envolver. Juntar os cubos de salmão temperados e deixar cozinhar alguns minutos. Adicionar a mistura de legumes asiáticos, envolver e deixar cozinhar uns 5 minutos. 


Entretanto cozeu-se a massa seguindo as instruções da marca. Juntar ao preparado de legumes e salmão, previamente escorrida. Envolver delicadamente, regar com uma colher de sopa de molho de soja, deixar que os sabores se misturem por um ou dois minutos. Pronto a servir.