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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salmão com molho de laranja e vinho do Porto

Há receitas que vejo em blogs e decido logo fazê-la. Foi o caso deste salmão. Alterei a receita. No dia em que a fiz dava-me mais jeito levar o peixe ao forno, em vez de o grelhar. Ficou divinal. Um dia deste faço a versão grelhada.



 Ingredientes:



  • 2 postas de salmão (eram tão grandes, que só comi metade e a outra metade foi para o almoço do dia seguinte)

  • sal

  • moinho 5 pimentas

  • sumo de meio limão

  • sumo de duas laranjas

  • 1 cálice de Vinho do Porto


Temperar as postas de salmão com sal e pimenta. Colocar num tabuleiro de ir ao forno. Regar o peixe com os sumos de limão e laranja, juntar o cálice de Vinho do Porto. Levar a forno quente a 200º cerca de 20 minutos.



 Acompanhei com migas de couve flor.