Salmão em papelotes com feijão verde
Ingredientes:
- lombos de salmão
- 1 laranja pequena (sumo)
- 1 colher de sobremesa de gindungo
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sobremesa de molho de soja
- 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo
Numa tigelinha misturar o sumo de laranja com o gindungo, o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar amarelo. Verter sobre os lombos de salmão e deixar tomar gosto cerca de 15 minutos.
Cortar tiras de papel de alumínio. Em cada tira colocar um lombo de salmão, regar com uma ou duas colheres de sobremesa do liquído da marinada, embrulhar com a folha de alumínio de forma a criar uma trouxa. Levar ao forno já quente a 200º durante 30 minutos.
Entretanto cozer o feijão verde em água temperada de sal e um fio de azeite.
Desembrulhar os lombos de salmão, servir com o molho que se formou dentro do papelote e o feijão verde cozido.