Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Salmão no wok com cogumelos e alho francês


 

 

Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão cortados em cubos

  • 200 gr de cogumelos frescos cortados em 4

  • 1 alho francês (parte verde) cortado em julinana

  • 1 cebola cortada em meias luas

  • azeite

  • chili moído

  • 1 colher de sopa de molho teryaki

  • 2 ovos batidos


 


Cortar os lombos de salmão em cubos. Aquecer o wok com um fio de azeite e saltear os cubos de salmão até estarem translúcidos. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescentar a cebola, temperar com o chili, e deixar a cebola dourar. Juntar o alho francês e envolver tudo. Temperar com o molho teryaki. Deixar cozinhar alguns minutos até o alho francês estar tenro. Juntar os ovos batido e envolver bem, até estarem cozinhados. Retificar temperos. Servir.


 


1 comentário

Comentar post