Salsichas frescas de peru no forno
Sugestão de jantarinho prático, leve, simples... e delicioso...
Salsichas frescas de peru - colocá-las num tabuleiro de ir ao forno, temperá-las com alho moído, mistura de pimentas moídas na altura, raspa de uma lima, azeite. Cortar a lima em quartos e espalhar pelo tabuleiro. Levar a grelhar no forno, tendo o cuidado de virar as salsichas.
Arroz basmati com bróculos e açafrão: um ligeiro refogado com alho e azeite, misturar o arroz basmati, mexer, deixar fritar um pouco, juntar a água quente, temperar de sal. A meio da cozedura acrescentar pequenas cabecinhas de bróculos, polvilhar com uma colher de café de açafrão, deixar acabar de cozer.
E tá feito. Acho que ando a sofrer graves influências do Jamie Oliver e as suas refeições de 30 minutos... pronto, eu não faço as sobremesas nem 3 saladas diferentes...