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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Tamboril na wok com camarão e bróculos

 

 

Ingredientes:



  • gengibre fresco

  • 1 malagueta

  • 3 dentes de alho

  • azeite

  • tamboril em cubos (usei dois rabos de tamboril e cortei)

  • 1 chávena de miolo de camarão

  • 1 limão

  • sal

  • salsa

  • noodles


Na wok aquecer um fio de azeite com um dedo de gengibre fresco picado, a malagueta picada, os dentes de alho esmagados (usei o esmagador), os talos de salsa picados. Juntar o tamboril e o miolo de camarão, previamente temperados com sal e sumo de limão, e deixar saltear. Quando o peixe ficar branco opaco, juntar o líquido da marinada, os bróculos em raminhos (eu coloquei ainda crus, mas podem ser escaldados antes) e envolver tudo. Quando os bróculos estiverem tenros, mas não muito ("al dente") polvilhar com salsa picada e servir com noodles. 

Eu servi os noodles à parte, mas podem ser misturados na wok com o peixe e os bróculos.

 

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