Tão bom, mas tão bom, mas tão bom... esta receita correu mesmo bem!
O que estava pensado para o almoço deste Sábado era uma daquelas refeições tipicamente desenrasca: uns rissóis ou uns croquetes com arroz e salada. Mas, uma ida ao supermercado e a ideia de trazer uma embalagem de salmão fumado mudou a ementa para o almoço.
Que resolvi fazer? Simples.
Comecei por picar grosseiramente 3 dentes de alho, uma malagueta, regar com azeite e levar a refogar ligeiramente. Juntei cerca de 300 gr de miolo de camarão congelado (mas já passado em água e escorrido para retirar o excesso de gelo) e deixei saltear. Misturei bróculos e deixei saltear.
De seguida, envolvi tomate em cubos e cebola em meias-luas.
Misturei o salmão fumado lascado, envolvi tudo.
Enquanto este preparado se fazia, cozia num tacho à parte esparguete, que deixei ficar al dente. Escorri, e misturei no preparado dos legumes com o salmão.
O resultado final foi esta deliciosa maravilha.