Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Tigelada da Beira

Ora eu aqui tão perto de Águeda e nunca tinha provado, muito menos feito, a famosa Tigelada de Beira?!


Este fim-de-semana resolvi o assunto. 


 



 


Ingredientes:



  • 8 ovos

  • 1 L de leite (usei magro)

  • 100 gr de frutose (ou 200 gr de açúcar)


Ligar o forno a 180º. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e homogéneo. Juntar o leite aos poucos, batendo sempre.

Colocar o preparado num pirex (eu dividi por dois pequenos) e levar ao forno cerca de 1 hora.

Adorei. Fica tipo pudim. Muito bom e tão simples de fazer...

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.