Uma colorida salada de couscous (ou como aproveitar sobras de frango)
Ingredientes:
- sobras de frango de churrasco
- 1 chávena de couscous
- 1 chávena de água quente
- 1 colher de café de açafrão
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 cebola roxa
- salsa picada a gosto
- sal
- sumo de meio limão
- azeite
Preparação:
O que mais demora nesta salada é a preparação dos alimentos. Tirando isso, é misturar ingrediente por ingrediente numa saladeira, envolver delicadamente e a magia acontece.
Começar por desossar e desfiar os pedaços de frango de churrasco. Picar a cebola roxa, cortar o tomate em cubos, bem como o pepino. Picar a salsa.
Numa saladeira colocar os couscous, polvilhar com açafrão, e cobrir com água quente. Aguardar cinco minutos.
Soltar os couscous com a ajuda de um garfo, juntar o frango desfiado, o tomate, o pepino, a cebola e a salsa. Temperar com umas pedras de sal, sumo de meio limão e azeite a gosto. Envolver tudo delicadamente. Servir e desfrutar.