Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Uma espécie de arroz xau-xau, ou como aproveitar sobras de arroz

 

 

 

Ingredientes:

 



    • sobras de arroz cozido

    • cerca de 100 gr. de fiambre em cubos

    • 1 chávena de ervilhas

    • 1 lata pequena de milho cozido

    • 2 ovos

    • azeite


Aquecer o wok com um fio de azeite. Juntar o fiambre e as ervilhas e deixar cozinhar uns minutos. Juntar os ovos batidos e mexer. Acrescentar o milho escorrido e o arroz. Envolver tudo para misturar sabores, deixar aquecer o arroz. Pronto a servir.


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.