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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Uma espécie de bacalhau à brás, mas com legumes


 

Ingredientes:



  • 1 embalagem de 400 gr de bacalhau lascado (ou migas de paloco)

  • couve lombarda cortada em juliana fina (usei duas pequeninas)

  • 4 cenouras raladas

  • 4 ou 5 ovos 

  • 3 dentes de alho

  • azeite

  • pimenta

  • sal


Ferver o bacalhau. Escorrer e reservar.


Num tacho largo aquecer um pouco de azeite aromatizado com os dentes de alho laminados. Juntar a couve e a cenoura (em cru) e deixar cozinhar em lume até a couve murchar e estar tenra. Juntar o bacalhau e envolver. Bater os ovos, temperar com pimenta e verter para o preparado de legumes e bacalhau. Mexer, envolvendo todos os ingredientes, até o ovo estar cozido. Retificar temperos e regar com um fio de azeite.


Está pronto a servir.


 


Ficou uma delícia. Para quem procura cozinha saudável e evita o bacalhau à brás, esta é uma sugestão bem agradável, saborosa e bem menos calórica.


 


 


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